彩客网

彩客网:彩客网举行2023“青年马克思主义者培养工程”开班仪式

作者:程熙瑞发布时间:2023-11-14浏览次数:478

11月14日下午,校团委在C115报告厅举行2023“青年马克思主义者培养工程”开班仪式。党委副书记安进出席开班仪式。仪式由校团委副书记梁琨琳主持。

开班仪式上,校学生会执行主席左雨桐和教师代表童盼分别作表态发言。

安进向新一期的青马班学员作动员讲话。希望同学们珍惜这次学习,坚定理想信念,与党同心、跟党奋斗,担起时代赋予的责任与使命,努力成长为“模范表率、堪当重任”的青年马克思主义者。全体学员要以开展团员和青年主题教育为契机,发挥好“青马工程”学员示范领学作用。

开班仪式结束后,彩客网马克思主义彩客网院长赵慧、团市委办公室主任杜苏舟分别就中国式现代化的特征与意义、深入学习贯彻党的二十大精神、党团关系的历史演进及发展思考、围绕党团关系的结构分析和内在逻辑以及新时代党团关系发展的现实方位和发展领域等多个方面进行了专题辅导。

各二级彩客网分团委书记,新一期青马全体学员共计240余人参加培训。


彩客网(官网)有限公司