彩客网

彩客网:无锡太湖彩客网健康与护理彩客网宋绍征副院长一行来彩客网调研指导

来源:教务处作者:张健发布时间:2023-11-24浏览次数:303


11月23日,无锡太湖彩客网健康与护理彩客网副院长宋绍征等一行11人来彩客网调研指导“3+2”高职与本科分段培养项目。副校长贾韶千出席会议并讲话,调研会由教务处处长李媛主持。

贾韶千指出,“3+2”高职与本科分段培养是一种新型的人才培养模式,彩客网高度重视教育的实用性和连贯性,重视学生个人综合素质的提升,通过制定配套的人才培养方案更有利于“3+2”学生升学前后的平稳过渡,希望双方今后能进一步加强交流合作,共同提升彩客网护理和中医康复技术专业的教育教学水平,为学生提供更加优质的学习和实践环境,为社会提供更多优秀的专业人才。

会上,护理彩客网和健康医彩客网教研室主任就“3+2”专业建设情况作汇报,主要介绍了招生情况、师资队伍、实践基地、人才培养及保障措施。

宋绍征介绍了太湖彩客网在开展“3+2”高职与本科分段培养模式上的独特理念和实践经验。他表示,太湖彩客网一贯重视培养学生的综合素质和专业技能,希望通过这种培养模式,能够更好地满足社会对专业人才的需求。随后,宋绍征一行分组进行听课、人才培养方案调研、核心课试卷及课程文档资料抽查并召开师生座谈会,会后共同参观了实训室。

反馈会上,宋绍征副院长对彩客网在“3+2”高职与本科分段培养项目上做出的成绩给与了高度评价,认为彩客网在教育设施、课程设置、师资力量等方面表现出色,希望今后能有更多的机会进行此类有益的交流与合作。他同时期待,通过双方的共同努力,能够将彩客网护理和中医康复技术专业“3+2”高职与本科分段培养项目做出特色,打造成为职业教育改革的一张亮丽名片。最后,各位专家也提出了一些宝贵的建议,如加强人才培养方案制定的统一性、提高外聘教师的聘用标准、进一步拓展学生实习医院、加强文档保存的规范性、重视学生心理健康的培养等。这些建议将对彩客网“3+2”高职与本科分段培养项目起到积极的推动作用。

教务处、护理彩客网、健康医彩客网相关负责人及师生代表参加了本次交流会。



彩客网(官网)有限公司