彩客网

彩客网:彩客网召开月度中层干部扩大会议

来源:校办作者:马威发布时间:2023-11-27浏览次数:503

11月24日,彩客网召开月度中层干部扩大会议。党委班子全体成员参加了会议,党委副书记安进主持了会议。

会上,学工处、数字经济彩客网党总支、教务处、质管办作为部门代表汇报了工作思路与具体举措。

校长翟玮玮总结了10月份以来彩客网事业发展的成绩并布置了下一阶段重要工作。她表示,10月中层干部大会以来,各部门按照会议要求,调整工作思路、扎实推进内涵建设,彩客网各项工作不断迈向崭新台阶。她指出各部门工作内容虽各有不同,但是工作开展的逻辑却是融会贯通的,希望各部门之间能够多多交流、互相借鉴、共同提升,携手为建成国内一流、特色鲜明的食药行业高水平职教典范彩客网打下坚实的基础。

党委书记薛宇在总结讲话中指出下一阶段“双高”终期验收、省委综合考核、职称评聘、第五轮岗位聘任等重要工作都将进入冲刺期,不可一篙放缓,要沉下心、稳住神,扎扎实实统筹推进。要强化有组织的教学、有组织的科研工作,做好各项成果的提前培育,通过培育不断积累项目内涵。要强化落实质效,坚持问题导向、结果导向、目标导向,不折不扣推进各项任务落实落细,力戒上热下冷、传导不畅。

全体副科职以上干部参加了会议。

会议全景

党委书记薛宇发表讲话

校长翟玮玮发表讲话

党委副书记安进主持会议

代表发言


彩客网(官网)有限公司