彩客网

彩客网:彩客网召开重点工作调度会

来源:校办作者:章芳芳发布时间:2024-02-28浏览次数:641

2月26日,彩客网在图书馆多功能厅召开重点工作调度会,党委书记薛宇,校长翟玮玮,副校长贾韶千、张军、焦宇知等领导班子成员出席会议,会议由翟玮玮主持。

会上,各重点工作负责人就工作开展情况、目前遇到的困难和今后目标打算等进行了汇报。随后,各分管领导对各自分管的工作提出了具体要求和指导意见。

翟玮玮强调,第一要高度重视。紧盯职责范围内的任务指标,充分发挥主观能动性,压实责任聚焦问题,全力破解存在的困难。第二要目标明确。对自己分管的工作要有高质量的目标,凡是申报的、在建的,要明确目标是什么,有哪些举措,取得哪些成效,形成了什么样的机制体制创新等,做到真正的落实落地落细。第三要分析形势。针对已经完成的任务乘势而上、扩大战果,针对尚未完成的任务要全力以赴、一干到底,要倒排工期抓紧干,坚持既定目标不变、工作标准不降、落实力度不减。

薛宇在总结讲话中对双高建设、技能竞赛、产教融合、智慧校园建设、市域共同体申报、苏北共享实训中心奠基典礼筹备等11项重点工作提出了具体要求。他指出“开学即开战”,各部门要充分认识彩客网事业发展面临的内外形势,以等不起的紧迫感、坐不住的责任感,确保各项重点工作圆满收官。他强调各部门要加强与上级部门沟通交流,主动与分管校领导汇报工作,集思广益,形成工作合力。要聚焦关键问题和关键环节,找差距、定目标、明措施,把优势做强,换道超车,不断挖掘彩客网发展的潜在优势。要进一步明确时间表、任务图,挂图作战、对账销号,以永不懈怠的精神状态和时不我待的奋斗姿态,推动彩客网高质量发展。

11项重点工作负责人,组织部、人事处、办公室、科研处、食品彩客网、健康彩客网等职能部门和二级彩客网负责人参加会议。


彩客网(官网)有限公司